El Grado de Gastronomía de la UCAM organiza una cata de chocolate abierta al público

Los pasteleros Tino Helguera y Juan Antonio Serrano serán los encargados de impartir el taller

El Grado de Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia celebrará el próximo lunes 30 de noviembre, a las 11:30h., en el Aula GastroLab Hermanos Roca (Campus de Los Jerónimos) una cata de diferentes tipos de chocolate de la mano del maestro chocolatero Tino Helguera, y de Juan Antonio Serrano López, nombrado mejor pastelero de España en 2011. Cacao Barry será el encargado de proporcionar la materia prima.

Esta jornada, que se encuentra dentro de la asignatura Análisis Sensorial destinada los alumnos de primer curso del título, abre por primera vez sus puertas a personas externas a este. A lo largo de los tres años que lleva en marcha el Grado en Gastronomía, esta asignatura ha contado con clases sobre diferenciación de especias alimentarias, zumos y bebidas refrescantes, o la impartida por Salazones Garre sobre ahumados.

Noticias de Murcia

Asimismo, aprueba la concesión del doctorado Honoris Causa al también murciano Darío Gil, director de IBM

Este encuentro, celebrado en Zaragoza, ha permitido reafirmar el compromiso de Murcia con los objetivos de la Agenda Urbana, en un evento que ha reunido a destacados expertos y responsables públicos en el Museo Pablo Gargallo

La pedanía celebra las fiestas en honor a Santa María Inmaculada de Atocha con una programación que abarca desde el 30 de noviembre hasta el 8 de diciembre, en la que hay prevista actividades para todos los públicos

La tercera edición del Congreso de Innovación se celebra mañana en la Facultad de Educación

La suscripción de los protocolos con los Gobiernos central y autonómico y la partida consignada en el presupuesto municipal de 2025 garantizan la prolongación de la línea con financiación por parte de las tres Administraciones