Gastronomía de la UCAM coordina el backstage de Madrid International Pastry

Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate, y en él participan activamente estudiantes y profesores del Grado de la Católica de Murcia

De la mano del chef Pablo Gómez San Miguel, profesor del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia, estudiantes y otros docentes del título coordinan la logística de Madrid International Pastry, desde hoy y hasta el miércoles. Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate en el que los mejores maestros del mundo en estas áreas presentan las nuevas tendencias y técnicas.

Café Asiático 2.0

Mañana martes, los asistentes podrán degustar una innovación del café asiático, fruto de la investigación desarrollada por el Grupo 'Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de los Alimentos' de la UCAM. La subdirectora del Grado en Gastronomía, Adela Abellán, impartirá la ponencia 'Proyecto I+D Café Asiático 2.0', en el marco de MIP.

Noticias de Murcia

La tercera edición del Congreso de Innovación se celebra mañana en la Facultad de Educación

La suscripción de los protocolos con los Gobiernos central y autonómico y la partida consignada en el presupuesto municipal de 2025 garantizan la prolongación de la línea con financiación por parte de las tres Administraciones

Autobús y tranvía serán gratuitos los días en que tienen lugar los principales actos navideños, a fin de animar a murcianos y visitantes a utilizar el transporte público en sus desplazamientos

La Concejalía de Mujer, Políticas de Conciliación, Mayores y Discapacidad, liderada por Ascensión Carreño, ha puesto en marcha una ambiciosa campaña con motivo de la conmemoración del 25N