Gastronomía de la UCAM coordina el backstage de Madrid International Pastry

Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate, y en él participan activamente estudiantes y profesores del Grado de la Católica de Murcia

De la mano del chef Pablo Gómez San Miguel, profesor del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia, estudiantes y otros docentes del título coordinan la logística de Madrid International Pastry, desde hoy y hasta el miércoles. Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate en el que los mejores maestros del mundo en estas áreas presentan las nuevas tendencias y técnicas.

Café Asiático 2.0

Mañana martes, los asistentes podrán degustar una innovación del café asiático, fruto de la investigación desarrollada por el Grupo 'Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de los Alimentos' de la UCAM. La subdirectora del Grado en Gastronomía, Adela Abellán, impartirá la ponencia 'Proyecto I+D Café Asiático 2.0', en el marco de MIP.

Noticias de Murcia

El Palacio del Almudí ha acogido la reunión de la Comisión Mixta de seguimiento del convenio entre el Ayuntamiento de Murcia y la Universidad de Murcia para la Cátedra de Agenda Urbana y Desarrollo Estratégico Local

Se trata del tercer aparcamiento de la red de pedanías, sumándose así a los puestos en marcha el pasado año en Alquerías y Rincón de Seca

La diputada María Marín denuncia el ""pacto de odio"" entre el Gobierno regional y la ultraderecha y anuncia que la formación morada recurrirá al ministerio de Derechos Sociales

El PSOE denuncia la inacción del Gobierno local y reclama la ejecución de los equipamientos pendientes prometidos y jamás materializados