La Universidad de Murcia abre un periodo extraordinario de inscripciones en las titulaciones con plazas vacantes

Las solicitudes podrán presentarse hasta el próximo 19 de octubre

La Universidad de Murcia ha abierto un plazo extraordinario para la inscripción en aquellas titulaciones en las que, una vez finalizado el proceso ordinario de admisión y matrícula, todavía quedan vacantes.

Tal y como indica la resolución firmada por el rector, podrán acogerse a esta posibilidad aquellos alumnos "que no hubieran quedado matriculados en el proceso de admisión y reúnan los requisitos de acceso al título solicitado".

Las solicitudes deberán presentarse en el Registro General de esta Universidad (Campus de la Merced), Registro Auxiliar (Campus de Espinardo) o Registro Electrónico (https://sede.um.es), debiendo ir acompañadas de los documentos acreditativos de cumplir los requisitos para el acceso a estudios universitarios.

Las titulaciones en las que han quedado plazas vacantes son las siguientes:

•Grado en Administración y Dirección de Empresas

•Grado en Ciencia Política y Gestión Pública

•Grado en Ciencias Ambientales

•Grado en Educación Infantil (Isen Cartagena)

•Grado en Educación Primaria (Isen Cartagena)

•Grado en Estudios Franceses

•Grado en Filología Clásica

•Grado en Filosofía

•Grado en Geografía y Ordenación del Territorio

•Grado en Historia

•Grado en Historia del Arte

•Grado en Lengua y Literatura Españolas

•Grado en Relaciones Internacionales (Centro Privado Adscrito)

•Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos

•Grado en Seguridad (Isen Cartagena)

•Grado en Sociología

•Grado en Turismo (Centro Privado Adscrito Murcia)

Durante el periodo ordinario de admisión se han matriculado en la Universidad de Murcia 6.209 estudiantes, de los que 867 proceden otras comunidades autónomas.

La resolución del rector y toda la información sobre el proceso de admisión puede consultarse en la web del vicerrectorado de Estudios.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES